2014 haben wir die Fleischhandlung gegründet mit dem Anspruch, Fleisch nicht aus Massentierhaltung sondern aus artgerechter Haltung anzubieten.
Wir haben unter anderem auch Demeter, Label Rouge und verschiedene Bio-Label im Angebot - aber für uns ist nicht das Label wichtig, sondern die Gewißheit, daß die Tiere ein gutes Leben hatten - und vor allem: daß das Fleisch richtig gut schmeckt!
Dreimal pro Woche werden wir mit frischem Fleisch beliefert, das von unseren verschiedenen Produzenten für uns geschnitten und portioniert wird. Dadurch sind wir in der Lage, eine Vielzahl verschiedener Geflügel-, Schweine- und Rinderrassen anbieten zu können (z. B. immer mindestens fünf verschiedene Sorten Entrecôte)
Für eine noch breitere Auswahl verkaufen wir zusätzlich zur frischen auch tiefgekühlte Ware.
Uns liegt besonders am Herzen, daß keine Lebensmittel weggeworfen werden. Aus diesem Grund gibt es auch nicht immer alles in unbegrenzten Mengen, weswegen es empfehlenswert ist, bei größeren Mengen bei uns vorzubestellen.
Wir bleiben neugierig, probieren neue Dinge und erweitern unser Sortiment ständig um Produkte, die uns begeistern.